schliessen

Filtern

 

Bibliotheken

Herstellung eines rekombinanten Phenylalanin-freien Nahrungsmittelproteins zur Unterstützung der diätetischen Therapie von PKU-Patienten : Schlussbericht : Berichtszeitraum: 01.03.2012-31.12.2016 / Fraunhofer IME, metaX GmbH ; Autoren: Dr. Bernhard Hoffmann, Dr. Yvonne Mücke, Dr. Stefan Rasche, Prof. Dr. Stefan Schillberg

PPN (Catalogue-ID): 1002242258
Personen: Hoffmann, Bernhard [VerfasserIn]
Mücke, Yvonne [VerfasserIn]
Rasche, Stefan [VerfasserIn]
Schillberg, Stefan [VerfasserIn]
Cooperations/Conferences: Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie [Herausgebendes Organ]
Format: eBook eBook
Language: German
Published: [Aachen], [Fraunhofer IME], 30.06.2017
Basisklassifikation: 44.52
35.76
58.34
44.77
Subjects:

Phenylketonurie / Lebensmittel / Proteine / Aufreinigung / Heubacillus / Pseudomonas fluorescens

Formangabe: Forschungsbericht
Notes: Förderkennzeichen BMBF 031A059A-B. - Verbund-Nummer 01118106
Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
Physical Description: 1 Online-Ressource (19 Seiten, 916 KB)

Similar Items

Vorhandene Hefte/Bände

more (+)

Informationen zur Verfügbarkeit werden geladen

Staff View
LEADER 06200cam a2201021 4500
001 1002242258
003 DE-627
005 20190310081207.0
007 cr uuu---uuuuu
008 171027s2017 xx |||||ot 00| ||ger c
024 7 |a 10.2314/GBV:1002242258  |2 doi 
024 8 |a 031A059A 
024 8 |a 031A059B 
024 8 |a 01118106 
035 |a (DE-627)1002242258 
035 |a (DE-599)GBV1002242258 
035 |a (OCoLC)1018481060 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 44.52  |2 bkl 
084 |a 35.76  |2 bkl 
084 |a 58.34  |2 bkl 
084 |a 44.77  |2 bkl 
100 1 |a Hoffmann, Bernhard  |e verfasserin  |4 aut 
245 1 0 |a Herstellung eines rekombinanten Phenylalanin-freien Nahrungsmittelproteins zur Unterstützung der diätetischen Therapie von PKU-Patienten  |b Schlussbericht : Berichtszeitraum: 01.03.2012-31.12.2016  |c Fraunhofer IME, metaX GmbH ; Autoren: Dr. Bernhard Hoffmann, Dr. Yvonne Mücke, Dr. Stefan Rasche, Prof. Dr. Stefan Schillberg 
264 1 |a [Aachen]  |b [Fraunhofer IME]  |c 30.06.2017 
300 |a 1 Online-Ressource (19 Seiten, 916 KB) 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a Förderkennzeichen BMBF 031A059A-B. - Verbund-Nummer 01118106 
500 |a Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden 
655 7 |a Forschungsbericht  |0 (DE-588)4155043-2  |0 (DE-627)10467444X  |0 (DE-576)209815833  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4174246-1  |0 (DE-627)105373753  |0 (DE-576)209955694  |a Phenylketonurie  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4034870-2  |0 (DE-627)104637277  |0 (DE-576)209009535  |a Lebensmittel  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4076388-2  |0 (DE-627)106083007  |0 (DE-576)209201738  |a Proteine  |2 gnd 
689 0 3 |D s  |0 (DE-588)4781219-9  |0 (DE-627)388172673  |0 (DE-576)216332524  |a Aufreinigung  |2 gnd 
689 0 4 |D s  |0 (DE-588)4242465-3  |0 (DE-627)104657243  |0 (DE-576)210446501  |a Heubacillus  |2 gnd 
689 0 5 |D s  |0 (DE-588)4221594-8  |0 (DE-627)10500880X  |0 (DE-576)210274360  |a Pseudomonas fluorescens  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Mücke, Yvonne  |e verfasserin  |4 aut 
700 1 |a Rasche, Stefan  |e verfasserin  |4 aut 
700 1 |a Schillberg, Stefan  |e verfasserin  |4 aut 
710 2 |a Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)10041641-X  |0 (DE-627)351944656  |0 (DE-576)199205418  |4 isb 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Druck-Ausgabe  |a Hoffmann, Bernhard  |t Herstellung eines rekombinanten Phenylalanin-freien Nahrungsmittelproteins zur Unterstützung der diätetischen Therapie von PKU-Patienten  |d [Aachen] : [Fraunhofer IME], 2017  |h 19 Seiten  |w (DE-627)898150906 
856 4 0 |u https://edocs.tib.eu/files/e01fb17/1002242258.pdf  |q application/pdf  |x Verlag  |z OpenAccess Lizenz (außer Creative Commons License)  |3 Volltext 
856 4 0 |u https://doi.org/10.2314/GBV:1002242258  |x Resolving-System  |z OpenAccess Lizenz (außer Creative Commons License)  |3 Volltext 
912 |a GBV-FB-TIB 
912 |a GBV_ILN_23 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_30 
912 |a GBV_ILN_31 
912 |a GBV_ILN_70 
912 |a GBV_ILN_110 
912 |a GBV_ILN_132 
912 |a GBV_ILN_151 
912 |a GBV_ILN_161 
936 b k |a 44.52  |j Therapie  |x Medizin  |0 (DE-627)10641593X 
936 b k |a 35.76  |j Aminosäuren  |j Peptide  |j Eiweiße  |x Biochemie  |0 (DE-627)181571129 
936 b k |a 58.34  |j Lebensmitteltechnologie  |0 (DE-627)106420720 
936 b k |a 44.77  |j Stoffwechselkrankheiten  |0 (DE-627)106410067 
951 |a BO 
980 |2 23  |1 01  |b 1762007088  |h olr-FBTIB  |x 0830  |y z  |z 28-03-18 
980 |2 30  |1 01  |b 1740727878  |h OLR-GBV-FB-TIB  |k Forschungsbericht  |x 0104  |y z  |z 10-01-18 
980 |2 31  |1 01  |b 1740590511  |h GBV-FB-TIB  |k Nach dem deutschen Urheberrecht darf das Werk bzw. der Inhalt zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, nicht jedoch im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden  |x 0027  |y z  |z 10-01-18 
980 |2 70  |1 01  |b 1719708436  |x 0089  |y z  |z 27-10-17 
980 |2 110  |1 01  |b 3524451365  |h OLR-FB-TIB  |k Open Access  |x 3110  |y z  |z 18-10-19 
980 |2 132  |1 01  |b 1740672151  |h OLR-FBTIB  |k Nach dem deutschen Urheberrecht darf das Werk bzw. der Inhalt zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, nicht jedoch im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden  |x 0959  |y x  |z 10-01-18 
980 |2 151  |1 01  |b 1740426266  |h OLR-FBTIB  |k Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Werk bzw. der Inhalt darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Auenstehende weitergegeben werden. - German copyright law applies. The work or content may be downloaded, consumed, stored or printed for your own use but it may not be distributed via the internet or passed on to external parties.  |x 0546  |y z  |z 10-01-18 
980 |2 161  |1 01  |b 1740507940  |k Nach dem deutschen Urheberrecht darf das Werk bzw. der Inhalt zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, nicht jedoch im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden  |x 0960  |y x  |z 10-01-18 
981 |2 23  |1 01  |r https://doi.org/10.2314/GBV:1002242258 
981 |2 30  |1 01  |r https://doi.org/10.2314/GBV:1002242258 
981 |2 31  |1 01  |y eBook GBV-FB-TIB  |r https://doi.org/10.2314/GBV:1002242258 
981 |2 70  |1 01  |y OA  |r https://edocs.tib.eu/files/e01fb17/1002242258.pdf 
981 |2 110  |1 01  |r https://doi.org/10.2314/GBV:1002242258 
981 |2 132  |1 01  |y Volltext  |r https://doi.org/10.2314/GBV:1002242258 
981 |2 151  |1 01  |y Volltext  |r https://doi.org/10.2314/GBV:1002242258 
981 |2 161  |1 01  |y Volltext  |r https://doi.org/10.2314/GBV:1002242258 
982 |2 31  |1 01  |8 00  |a eBook GBV-FB-TIB 
982 |2 132  |1 01  |8 00  |a Forschungsberichte der TIB Hannover 
995 |2 23  |1 01  |a olr-FBTIB 
995 |2 30  |1 01  |a OLR-GBV-FB-TIB 
995 |2 31  |1 01  |a GBV-FB-TIB 
995 |2 110  |1 01  |a OLR-FB-TIB 
995 |2 132  |1 01  |a OLR-FBTIB 
995 |2 151  |1 01  |a OLR-FBTIB