schliessen

Filtern

 

Bibliotheken

Rheinisches Kochbuch : gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts / Josef Stolz

PPN (Catalogue-ID): 1022433407
Personen: Stolz, Josef [VerfasserIn]
Format: eBook eBook
Language: German
Published: [Hamburg], Severus, [2018]
Edition: Neusatz der Originalausgabe von 1816
Basisklassifikation: 49.25
Physical Description: 1 Online-Ressource (277 Seiten)
ISBN: 978-3-95801-711-5

Similar Items

Vorhandene Hefte/Bände

more (+)

Informationen zur Verfügbarkeit werden geladen

Staff View
LEADER 01924cam a2200445 4500
001 1022433407
003 DE-627
005 20190418105958.0
007 cr uuu---uuuuu
008 180517r20181816xx |||||o 00| ||ger c
020 |a 9783958017115  |9 978-3-95801-711-5 
035 |a (DE-627)1022433407 
035 |a (DE-599)GBV1022433407 
035 |a (OCoLC)1035848216 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-HH 
084 |a 49.25  |2 bkl 
100 1 |a Stolz, Josef  |d 1777-1842  |e verfasserin  |0 (DE-588)1082301191  |0 (DE-627)847288811  |0 (DE-576)455323852  |4 aut 
245 1 0 |a Rheinisches Kochbuch  |b gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts  |c Josef Stolz 
250 |a Neusatz der Originalausgabe von 1816 
264 1 |a [Hamburg]  |b Severus  |c [2018] 
300 |a 1 Online-Ressource (277 Seiten) 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
534 |c 1816 
776 1 |z 9783958017108  |9 978-3-95801-710-8 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Druck-Ausgabe  |a Stolz, Josef, 1777 - 1842  |t Rheinisches Kochbuch  |b Neusatz der Originalausgabe von 1816  |d [Hamburg] : Severus, 2018  |h 277 Seiten  |w (DE-627)893491012  |z 3958017118  |z 9783958017115 
856 4 0 |u http://www.diplomica.de  |x Verlag  |3 Volltext 
856 4 0 |u http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/campus/2018/79638/  |x Verlag  |z Lizenzpflichtig  |3 Volltext 
856 4 2 |u https://www.diplomica-verlag.de/kulturgeschichte_70/rheinisches-kochbuch_165430.htm  |x Verlag  |y Inhaltsbeschreibung 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
936 b k |a 49.25  |j Lebensmittelkunde  |j Ernährungslehre  |0 (DE-627)106419382 
951 |a BO 
980 |2 22  |1 01  |b 1770339167  |h SUBolrdow  |x 0018  |y zu  |z 18-05-18 
981 |2 22  |1 01  |y Volltextzugang Campus  |y ZZ  |r http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/campus/2018/79638/ 
995 |2 22  |1 01  |a SUBolrdow