schliessen

Filtern

 

Bibliotheken

Nachweis und Bewertung von freien Aminosäuren in Geflügelfleisch während der Reifung : Auswirkungen auf die Qualität daraus hergestellter Produkte / vorgelegt von Helga Nagengast

Freie Aminosäuren, Geflügelfleisch, Reifung. - Proteine als wertgebender Bestandteil von Muskelfleisch, setzen sich aus Aminosäuren zusammen. Sie haben nicht nur als Nährstofflieferant sondern auch als Aromaträger von Fleisch herausragende Bedeutung. Mit der vorliegenden Studie soll die Entwicklung... Full description

PPN (Catalogue-ID): 515455555
Personen: Nagengast, Helga
Format: eBook eBook
Language: German
Published: 2006
Hochschule: Hannover, Tierärztl. Hochsch., Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit , Diss., 2006
Basisklassifikation: 58.34
Subjects:

Geflügelfleisch / Aminosäuren / Rohprotein / Tiefgefrieren / Gewürzmischung / Glutaminsäure

Formangabe: Hochschulschrift
Physical Description: Online-Ressource (175 S. = 780 Kb, text), graph. Darst.

Similar Items

Vorhandene Hefte/Bände

more (+)

Informationen zur Verfügbarkeit werden geladen

Staff View
LEADER 03356cam a2200613 4500
001 515455555
003 DE-627
005 20190302150028.0
007 cr uuu---uuuuu
008 060810s2006 xx |||||om 00| ||ger c
024 7 |a urn:nbn:de:gbv:95-92339  |2 urn 
035 |a (DE-627)515455555 
035 |a (DE-599)GBV515455555 
035 |a (OCoLC)846102658 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 22  |2 ssgn 
084 |a 58.34  |2 bkl 
245 1 0 |a Nachweis und Bewertung von freien Aminosäuren in Geflügelfleisch während der Reifung  |b Auswirkungen auf die Qualität daraus hergestellter Produkte  |c vorgelegt von Helga Nagengast 
264 1 |c 2006 
300 |a Online-Ressource (175 S. = 780 Kb, text)  |b graph. Darst 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
502 |a Hannover, Tierärztl. Hochsch., Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit , Diss., 2006 
520 |a Freie Aminosäuren, Geflügelfleisch, Reifung. - Proteine als wertgebender Bestandteil von Muskelfleisch, setzen sich aus Aminosäuren zusammen. Sie haben nicht nur als Nährstofflieferant sondern auch als Aromaträger von Fleisch herausragende Bedeutung. Mit der vorliegenden Studie soll die Entwicklung und prozessuale Beeinflussung des veränderlichen Anteils der Aminosäuren, der freien Aminosäuren, untersucht werden. Im ersten Untersuchungsabschnitt dieser Studie wurden frische Hähnchenbrustfilets während der Reifung über einen Zeitraum von 94 Stunden auf physikalisch-chemische, biochemische und mikrobiologische Parameter untersucht ... 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4156249-5  |0 (DE-627)105509752  |0 (DE-576)209825375  |a Geflügelfleisch  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4142205-3  |0 (DE-627)105614785  |0 (DE-576)209717068  |a Aminosäuren  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4424905-6  |0 (DE-627)216083672  |0 (DE-576)212308955  |a Rohprotein  |2 gnd 
689 0 3 |D s  |0 (DE-588)4137293-1  |0 (DE-627)105651117  |0 (DE-576)209676396  |a Tiefgefrieren  |2 gnd 
689 0 4 |D s  |0 (DE-588)4529171-8  |0 (DE-627)254346731  |0 (DE-576)213378515  |a Gewürzmischung  |2 gnd 
689 0 5 |D s  |0 (DE-588)4113764-4  |0 (DE-627)105827002  |0 (DE-576)209479159  |a Glutaminsäure  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Nagengast, Helga  |4 oth 
751 |a Hannover  |4 uvp 
856 4 0 |u http://elib.tiho-hannover.de/dissertations/nagengasth_ss06.pdf  |x Verlag  |3 Volltext 
856 4 0 |u http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:gbv:95-92339  |x Resolving-System  |y Volltext  |3 Volltext 
856 4 2 |u http://elib.tiho-hannover.de/dissertations/nagengasth_ss06.html  |x Verlag 
856 7 |u urn:nbn:de:gbv:95-92339  |2 urn 
912 |a GBV_ILN_20 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a GBV_ILN_73 
936 b k |a 58.34  |j Lebensmitteltechnologie  |0 (DE-627)106420720 
951 |a BO 
980 |2 20  |1 01  |b 806992891  |x 0084  |y x  |z 23-01-07 
980 |2 22  |1 01  |b 868040010  |h SUBolrd  |x 0018  |y zu  |z 11-04-08 
980 |2 73  |1 01  |b 774112530  |x 0095  |y x  |z 10-08-06 
981 |2 73  |1 01  |r http://elib.tiho-hannover.de/dissertations/nagengasth_ss06.html 
981 |2 73  |1 01  |r http://elib.tiho-hannover.de/dissertations/nagengasth_ss06.pdf 
995 |2 22  |1 01  |a SUBolrd