schliessen

Filtern

 

Bibliotheken

Optimierung & Existenzsicherung im Gastgewerbe / Helmut Kammerer

(ekz) Ein Unternehmensberater gibt Tipps zu Kostenkontrolle, Preiskalkulation und Controlling, Mitarbeitermotivierung, Finanzmanagement u.a. im Gastgewerbe. Bringt leicht verständliche Hinweise zur Risikominimierung und verzichtet auf unnötigen theoretischen Ballast. Eingestreut sind Checklisten nac... Full description

PPN (Catalogue-ID): 613051521
Nebentitel: Optimierung und Existenzsicherung im Gastgewerbe
Personen: Kammerer, Helmut
Format: Book Book
Language: German
Published: Stuttgart, Matthaes, 2010
Edition: 2., vollst. überarb. und erw. Aufl.
Basisklassifikation: 85.06
49.55
RVK:

QQ 947: Wirtschaftswissenschaften -- Spezielle Betriebswirtschaftslehren -- Fremdenverkehr, Freizeit, Sport -- Einzelne Probleme der Gastronomie (einschl. Rechnungswesen und Administration)

Subjects:

Gastgewerbe / Management

Physical Description: 175 S, Ill., 24 cm
Link: Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
ISBN: 978-3-87515-047-6

Similar Items

Vorhandene Hefte/Bände

more (+)

Informationen zur Verfügbarkeit werden geladen

Staff View
LEADER 04123cam a2200937 4500
001 613051521
003 DE-627
005 20190317182858.0
007 tu
008 091118s2010 xx ||||| 00| ||ger c
015 |a 09,N48,0653  |2 dnb 
016 7 |a 998028134  |2 DE-101 
020 |a 9783875150476  |c kart. : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), sfr 51.90 (freier Pr.)  |9 978-3-87515-047-6 
024 3 |a 9783875150476 
035 |a (DE-627)613051521 
035 |a (DE-576)323689922 
035 |a (DE-599)DNB998028134 
035 |a (OCoLC)637048098 
035 |a (OCoLC)637048098 
035 |a (DE-101)998028134 
035 |a (DE-115)T00736207 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-BW 
082 0 |a 640  |q BSZ 
082 0 |a 647.04068 
082 0 4 |a 640 
084 |a WI 457  |2 sfb 
084 |a QQ 947  |q BVB  |2 rvk 
084 |a 85.06  |2 bkl 
084 |a 49.55  |2 bkl 
090 |a a 
100 1 |a Kammerer, Helmut  |d 1958-  |0 (DE-588)129557056  |0 (DE-627)472716387  |0 (DE-576)169984249 
245 1 0 |a Optimierung & Existenzsicherung im Gastgewerbe  |c Helmut Kammerer 
246 3 3 |a Optimierung und Existenzsicherung im Gastgewerbe 
250 |a 2., vollst. überarb. und erw. Aufl. 
264 1 |a Stuttgart  |b Matthaes  |c 2010 
300 |a 175 S.  |b Ill  |c 24 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
520 |a (ekz) Ein Unternehmensberater gibt Tipps zu Kostenkontrolle, Preiskalkulation und Controlling, Mitarbeitermotivierung, Finanzmanagement u.a. im Gastgewerbe. Bringt leicht verständliche Hinweise zur Risikominimierung und verzichtet auf unnötigen theoretischen Ballast. Eingestreut sind Checklisten nach jedem Hauptabschnitt mit wichtigen Merkpunkten. Im Anhang eine Liste über Fördergebiete zur regionalen Wirtschaftsförderung. Register und weiterführende Literaturhinweise fehlen 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4259231-8  |0 (DE-627)10465421X  |0 (DE-576)210579072  |a Gastgewerbe  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4037278-9  |0 (DE-627)104767707  |0 (DE-576)209023279  |a Management  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D s  |0 (DE-588)4259231-8  |0 (DE-627)10465421X  |0 (DE-576)210579072  |a Gastgewerbe  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4037278-9  |0 (DE-627)104767707  |0 (DE-576)209023279  |a Management  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
856 4 2 |u http://d-nb.info/998028134/04  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |u http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3374764&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |q text/html  |x Verlag  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |u http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3374764&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |q text/html  |v 2015-11-07  |x Verlag  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |u http://d-nb.info/998028134/04  |v 2015-11-07  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
912 |a GBV_ILN_70 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_78 
912 |a GBV_ILN_640 
912 |a GBV_ILN_2008 
912 |a GBV_ILN_2018 
912 |a GBV_ILN_2055 
912 |a GBV_ILN_2143 
912 |a GBV_ILN_2147 
935 |i sf 
936 r v |a QQ 947 
936 b k |a 85.06  |j Unternehmensführung  |0 (DE-627)106408682 
936 b k |a 49.55  |j Gastgewerbe  |j Catering  |0 (DE-627)106419056 
951 |a BO 
980 |2 70  |1 40  |b 1271483602  |f FBE pae 748.61  |d E 06 B 51,2  |e u  |k Erworben aus Studienbeiträgen  |x 89/15  |y zce  |z 12-12-11 
980 |2 78  |1 01  |a 1  |b 1585471143  |d Wi 457/1  |e u  |x 0115  |y n  |z 08-11-15 
980 |2 640  |1 01  |b 1311437711  |f Magazin  |d 2012/294  |e u  |l acq  |x 0205  |y z  |z 13-07-12 
980 |2 2008  |1 01  |b 3092026845  |d 60/6687  |l WP  |x 20303  |y l01  |z 28-05-10 
980 |2 2018  |1 01  |b 3092026977  |d 110 A 5730  |l 29.06.10/WPt  |x 20729  |y l01  |z 29-06-10 
980 |2 2055  |1 01  |b 3092027027  |d 652. KAM  |x 21500  |y l01  |z 23-02-11 
980 |2 2143  |1 01  |b 3092027108  |d THdc 90  |x 20894  |y l01  |z 19-10-10 
980 |2 2147  |1 01  |b 3092027191  |d TF 50.2 Kam  |x 20898  |y l01  |z 23-06-14 
983 |2 2143  |1 01  |8 00  |0 (DE-627)1300573724  |a THdc 
984 |2 70  |1 40  |a 89$13196349X 
984 |2 640  |1 01  |a 205000869422 
984 |2 2018  |1 01  |a 50148402031 
985 |2 640  |1 01  |a 12,0611