schliessen

Filtern

 

Bibliotheken

Chemie in Lebensmitteln / hrsg. von d. Katalyse-Umweltgruppe Köln e.V. [Hrsg.: Heidi Gasper ...]

PPN (Catalogue-ID): 771576838
Personen: Gasper, Heidi
Cooperations/Conferences: Katalyse-Umweltgruppe
Format: Book Book
Language: German
Published: Frankfurt/M., Zweitausendeins, 1982
Edition: 18. Aufl., 171.-180. Tsd.
Basisklassifikation: 58.34
49.25
58.30
Physical Description: 355 S

Similar Items

Vorhandene Hefte/Bände

more (+)

Informationen zur Verfügbarkeit werden geladen

Staff View
LEADER 01347cam a2200409 4500
001 771576838
003 DE-627
005 20160119001558.0
007 tu
008 131114s1982 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)771576838 
035 |a (DE-599)GBV771576838 
035 |a (OCoLC)74538136 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 58.34  |2 bkl 
084 |a 49.25  |2 bkl 
084 |a 58.30  |2 bkl 
245 1 0 |a Chemie in Lebensmitteln  |c hrsg. von d. Katalyse-Umweltgruppe Köln e.V. [Hrsg.: Heidi Gasper ...] 
250 |a 18. Aufl., 171.-180. Tsd. 
264 1 |a Frankfurt/M.  |b Zweitausendeins  |c 1982 
300 |a 355 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
700 1 |a Gasper, Heidi 
710 2 |a Katalyse-Umweltgruppe  |g Köln  |0 (DE-588)2068540-3  |0 (DE-627)10366372X  |0 (DE-576)192132903 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_22_i06404 
936 b k |a 58.34  |j Lebensmitteltechnologie  |0 (DE-627)106420720 
936 b k |a 49.25  |j Lebensmittelkunde  |j Ernährungslehre  |0 (DE-627)106419382 
936 b k |a 58.30  |j Biotechnologie  |0 (DE-627)106405365 
951 |a BO 
980 |2 22  |1 01  |b 1445603640  |f 18/64  |d Med 41: K 1/1983  |e u  |x 0018  |y zi06404  |z 14-11-13