schliessen

Filtern

 

Bibliotheken

BioIndustrie 2021: Optimierung der Zugänglichkeit mikrobieller Sekundärmetabolite : Schlussbericht der Forschungsstellen InterMed Discovery GmbH (IMD) und Technische Universität Dortmund (TuDo) mit den Forschungsstellen Lehrstuhl für Anlagen- und Prozesstechnik (APT) und Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie, Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) zum Fördervorhaben ; Laufzeit: 01.12.2008 bis 31.12.2012 /

PPN (Catalogue-ID): 778763528
Nebentitel: Schlussbericht BioIndustrie 2021
Cooperations/Conferences: InterMed Discovery GmbH
Technische Universität Dortmund Lehrstuhl für Anlagen- und Prozesstechnik
Format: eBook eBook
Language: German
Published: Dortmund [u.a.], 2013
Basisklassifikation: 58.30 Biotechnologie
35.29 Chromatographische Analyse Elektrophorese
Subjects:

Sekundärmetabolit

Extrakt

Produktaufarbeitung

Fermentation

Gegenstromchromatographie

Sekundärmetabolit / Extrakt / Produktaufarbeitung / Fermentation / Gegenstromchromatographie

Formangabe: Forschungsbericht
Notes: Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
Förderkennzeichen BMBF 0315404A - 0315404C. - Verbund-Nr. 01067915
Physical Description: Online-Ressource (PDF-Datei: 115 S., 6.272 KB), Ill., graph. Darst.
Technische Details: Systemvoraussetzungen: Acrobat reader

Similar Items

Vorhandene Hefte/Bände

more (+)

Informationen zur Verfügbarkeit werden geladen

Staff View
LEADER 05799nmm a2200925 c 4500
001 778763528
003 DE-601
005 20190301170100.0
007 cr uuu---uuuuu
008 140219s2013 gw o 000 0 ger d
024 7 |a 10.2314/GBV:778763528  |2 doi 
035 |a (OCoLC)931485765 
035 |a (DE-599)GBV778763528 
040 |b ger  |c GBVCP 
041 0 |a ger 
084 |a 58.30  |9 Biotechnologie  |2 bkl 
084 |a 35.29  |9 Chromatographische Analyse  |9 Elektrophorese  |2 bkl 
245 0 0 |a BioIndustrie 2021: Optimierung der Zugänglichkeit mikrobieller Sekundärmetabolite  |h Elektronische Ressource  |b Schlussbericht der Forschungsstellen InterMed Discovery GmbH (IMD) und Technische Universität Dortmund (TuDo) mit den Forschungsstellen Lehrstuhl für Anlagen- und Prozesstechnik (APT) und Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie, Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) zum Fördervorhaben ; Laufzeit: 01.12.2008 bis 31.12.2012 
246 1 3 |i Nebent.  |a Schlussbericht BioIndustrie 2021 
260 |a Hannover  |b Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek 
264 3 1 |a Dortmund [u.a.]  |c 2013 
300 |a Online-Ressource (PDF-Datei: 115 S., 6.272 KB)  |b Ill., graph. Darst. 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden 
500 |a Förderkennzeichen BMBF 0315404A - 0315404C. - Verbund-Nr. 01067915 
538 |a Systemvoraussetzungen: Acrobat reader 
650 7 |0 (DE-601)104099194  |0 (DE-588)4300564-0  |a Sekundärmetabolit  |2 gnd 
650 7 |0 (DE-601)104395788  |0 (DE-588)4279155-8  |a Extrakt  |2 gnd 
650 7 |0 (DE-601)124242898  |0 (DE-588)4310202-5  |a Produktaufarbeitung  |2 gnd 
650 7 |0 (DE-601)104219750  |0 (DE-588)4129537-7  |a Fermentation  |2 gnd 
650 7 |0 (DE-601)104764147  |0 (DE-588)4241437-4  |a Gegenstromchromatographie  |2 gnd 
655 0 7 |0 (DE-588)4155043-2  |a Forschungsbericht  |2 gnd-content 
689 0 0 |0 (DE-601)104099194  |0 (DE-588)4300564-0  |D s  |a Sekundärmetabolit 
689 0 1 |0 (DE-601)104395788  |0 (DE-588)4279155-8  |D s  |a Extrakt 
689 0 2 |0 (DE-601)124242898  |0 (DE-588)4310202-5  |D s  |a Produktaufarbeitung 
689 0 3 |0 (DE-601)104219750  |0 (DE-588)4129537-7  |D s  |a Fermentation 
689 0 4 |0 (DE-601)104764147  |0 (DE-588)4241437-4  |D s  |a Gegenstromchromatographie 
689 0 |5 DE-601 
710 2 |a InterMed Discovery GmbH  |0 (DE-601)778763463  |0 (DE-588)1047664127 
710 2 |a Technische Universität Dortmund  |b Lehrstuhl für Anlagen- und Prozesstechnik  |0 (DE-601)731817125  |0 (DE-588)1028906412 
776 0 8 |i Druckausg.  |t BioIndustrie 2021: Optimierung der Zugänglichkeit mikrobieller Sekundärmetabolite  |w (DE-601)770008801 
856 4 0 |u https://edocs.tib.eu/files/e01fb14/778763528.pdf  |q application/pdf  |z OA 
856 4 0 |u https://doi.org/10.2314/GBV:778763528  |z OA 
912 |a GBV_ILN_21 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_GVK 
912 |a GBV_ILN_23 
912 |a GBV_ILN_30 
912 |a GBV_ILN_31 
912 |a GBV_ILN_70 
912 |a GBV_ILN_132 
912 |a GBV_ILN_151 
912 |a GBV_ILN_161 
912 |a GBV-FB-TIB 
951 |a BO 
980 |2 21  |1 01  |b 1564660567  |h ebook_2015_free  |x 0046  |y zza  |z 02-09-15 
980 |2 23  |1 01  |b 1761627082  |h olr-FBTIB  |x 0830  |y z  |z 27-03-18 
980 |2 30  |1 01  |b 1695841972  |h OLR-GBV-FB-TIB  |k Forschungsbericht  |x 0104  |y z  |z 21-06-17 
980 |2 31  |1 01  |b 146159071X  |h GBV-FB-TIB  |k Nach dem deutschen Urheberrecht darf das Werk bzw. der Inhalt zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, nicht jedoch im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden  |x 0027  |y z  |z 06-03-14 
980 |2 70  |1 01  |b 1458361136  |x 0089  |y z  |z 19-02-14 
980 |2 132  |1 01  |b 1578514932  |h OLR-FBTIB  |k Nach dem deutschen Urheberrecht darf das Werk bzw. der Inhalt zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, nicht jedoch im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden  |x 0959  |y x  |z 04-11-15 
980 |2 151  |1 01  |b 1460714237  |h OLR-FBTIB  |k Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Werk bzw. der Inhalt darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Auenstehende weitergegeben werden. - German copyright law applies. The work or content may be downloaded, consumed, stored or printed for your own use but it may not be distributed via the internet or passed on to external parties.  |x 0546  |y z  |z 04-03-14 
980 |2 161  |1 01  |b 146072612X  |k Nach dem deutschen Urheberrecht darf das Werk bzw. der Inhalt zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, nicht jedoch im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden  |x 0960  |y x  |z 04-03-14 
981 |2 21  |1 01  |y LF  |r http://edok01.tib.uni-hannover.de/edoks/e01fb14/778763528.pdf 
981 |2 23  |1 01  |r https://doi.org/10.2314/GBV:778763528 
981 |2 30  |1 01  |r https://doi.org/10.2314/GBV:778763528 
981 |2 31  |1 01  |y eBook GBV-FB-TIB  |r https://doi.org/10.2314/GBV:778763528 
981 |2 70  |1 01  |y OA  |r https://edocs.tib.eu/files/e01fb14/778763528.pdf 
981 |2 132  |1 01  |y Volltext  |r https://doi.org/10.2314/GBV:778763528 
981 |2 151  |1 01  |y Volltext  |r https://doi.org/10.2314/GBV:778763528 
981 |2 161  |1 01  |y Volltext  |r https://doi.org/10.2314/GBV:778763528 
982 |2 31  |1 01  |8 00  |a eBook GBV-FB-TIB 
982 |2 132  |1 01  |8 00  |a Forschungsberichte der TIB Hannover 
995 |2 21  |1 01  |a ebook_2015_free 
995 |2 23  |1 01  |a olr-FBTIB 
995 |2 30  |1 01  |a OLR-GBV-FB-TIB 
995 |2 31  |1 01  |a GBV-FB-TIB 
995 |2 132  |1 01  |a OLR-FBTIB 
995 |2 151  |1 01  |a OLR-FBTIB