schliessen

Filtern

 

Bibliotheken

Mit Liebe gebacken : die schönsten Kuchen- und Tortenrezepte ; gelingt immer Garantie! ; alle Rezepte 3 Mal getestet /[Chefred.: Jessika Brendel] [Konzeption, Text & Red.: Angela von Heiden] /

Werden Sie zum Meisterbäcker! Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - ab jetzt duftet es immer herrlich aus ihrer Backstube. Von saftigen Obstkuchen und beliebten Blechkuchen über pfiffige Cheese- oder Cupcakes, knusprige Variationen mit Schokolade, Nuss oder Streuseln bis hin zu Köstlichkeiten au... Full description

PPN (Catalogue-ID): 780629558
Personen: Brendel, Jessika
Format: eBook eBook
Language: German
Published: Hamburg, Moewig, Edel Germany, 2014
Edition: 1. Aufl.
Series: Genießen & Kochen
Basisklassifikation: 49.25
Physical Description: Online Ressource (292 S.), zahlr. Ill.
ISBN: 978-3-86803-549-0

Similar Items

Vorhandene Hefte/Bände

more (+)

Informationen zur Verfügbarkeit werden geladen

Staff View
LEADER 02601cam a2200409 4500
001 780629558
003 DE-627
005 20190310033417.0
007 cr uuu---uuuuu
008 140317s2014 xx |||||o 00| ||ger c
020 |a 9783868035490  |9 978-3-86803-549-0 
035 |a (DE-627)780629558 
035 |a (DE-599)GBV780629558 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-HH 
084 |a 49.25  |2 bkl 
245 1 0 |a Mit Liebe gebacken  |b die schönsten Kuchen- und Tortenrezepte ; gelingt immer Garantie! ; alle Rezepte 3 Mal getestet /[Chefred.: Jessika Brendel] [Konzeption, Text & Red.: Angela von Heiden] 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Hamburg  |b Moewig, Edel Germany  |c 2014 
300 |a Online Ressource (292 S.)  |b zahlr. Ill. 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
490 0 |a Genießen & Kochen 
520 |a Werden Sie zum Meisterbäcker! Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - ab jetzt duftet es immer herrlich aus ihrer Backstube. Von saftigen Obstkuchen und beliebten Blechkuchen über pfiffige Cheese- oder Cupcakes, knusprige Variationen mit Schokolade, Nuss oder Streuseln bis hin zu Köstlichkeiten aus Omas Backstube. Wollen Sie zu einer Party oder bloß zum kleinen Kaffekränzchen einladen? Ganz egal. In diesem Buch verrät die Redaktion von kochengenießen Ihnen ihre liebsten Backrezepte für jede Gelegnehiet. - Über 170 Rezepte aus der Backstube - Mit Saisonkalender zum Backen durch das Jahr -Kleine Apfel-Warenkunde und Gewürzübersicht - Die besten Tipps und Tricks zur Zubereitung Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen wie gewohnt dank der präzisen Zutatenlist und er ausfürhlichen Schritt-für-Schritt Anleitung garantuert. Viel Spaß beim Nachbacken! 
700 1 |a Brendel, Jessika 
776 0 8 |i Druckausg.  |t Mit Liebe gebacken  |b 1. Aufl.  |d Hamburg : Moewig, Edel Germany, 2014  |h 189 S.  |w (DE-627)774825995  |w (DE-576)404436013  |z 9783868035438  |z 3868035435 
856 4 0 |u http://www.edel.com  |x Verlag  |3 Volltext 
856 4 0 |u http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/28346/  |x Verlag  |z Einzellizenz  |3 Volltext 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
936 b k |a 49.25  |j Lebensmittelkunde  |j Ernährungslehre  |0 (DE-627)106419382 
951 |a BO 
980 |2 22  |1 01  |b 1464286892  |h SUBolrdow  |x 0018  |y zu  |z 20-03-14 
981 |2 22  |1 01  |y Volltextzugang Einzelplatz Lesesaal SUB-Hamburg  |y EL  |r http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/28346/ 
995 |2 22  |1 01  |a SUBolrdow