schliessen

Filtern

 

Bibliotheken

Leben ohne Histamin : das Kochbuch / Lisa-Marie Krauße

Dieses Buch hilft Betroffenen vor allem im Alltag. Auf den ersten Seiten bekommt man Informationen über Histaminintoleranz (HIT). Was ist Histamin? Was ist HIT? Was sind die häufigsten Symptome? Was kann man essen? Was sollte man meiden? Auf den darauffolgenden Seiten sind Rezeptbausteine zu finden.... Full description

PPN (Catalogue-ID): 812855914
Personen: Krauße, Lisa-Marie
Format: eBook eBook
Enthält: Cover; Inhaltsverzeichnis; Salate; Pfannen und Aufläufe; Beilagen; Gemüse; Fisch und Fleisch
Language: German
Published: Hamburg, tredition, 2014
Edition: 1. Aufl., Oktober 2014
Basisklassifikation: 49.25
Notes: Description based upon print version of record
Physical Description: Online-Ressource (61 S.), Ill.
ISBN: 978-3-7323-0309-0

Similar Items

Vorhandene Hefte/Bände

more (+)

Informationen zur Verfügbarkeit werden geladen

Staff View
LEADER 03560cam a2200625 4500
001 812855914
003 DE-627
005 20180926195307.0
007 cr uuu---uuuuu
008 141217s2014 xx |||||o 00| ||ger c
020 |a 9783732303090  |9 978-3-7323-0309-0 
035 |a (DE-627)812855914 
035 |a (DE-599)GBV812855914 
035 |a (OCoLC)894709723 
035 |a (EBC)EBC2127723 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-HH 
050 0 |a QP801.H5 
082 0 |a 612.01575 
084 |a 49.25  |2 bkl 
100 1 |a Krauße, Lisa-Marie 
245 1 0 |a Leben ohne Histamin  |b das Kochbuch  |c Lisa-Marie Krauße 
250 |a 1. Aufl., Oktober 2014 
264 1 |a Hamburg  |b tredition  |c 2014 
300 |a Online-Ressource (61 S.)  |b Ill. 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a Description based upon print version of record 
501 |a Cover; Inhaltsverzeichnis; Salate; Pfannen und Aufläufe; Beilagen; Gemüse; Fisch und Fleisch 
520 |a Dieses Buch hilft Betroffenen vor allem im Alltag. Auf den ersten Seiten bekommt man Informationen über Histaminintoleranz (HIT). Was ist Histamin? Was ist HIT? Was sind die häufigsten Symptome? Was kann man essen? Was sollte man meiden? Auf den darauffolgenden Seiten sind Rezeptbausteine zu finden. Die Rezepte aus den Kategorien Salate, Beilagen, Gemüse, Aufläufe und Pfannen, Fleisch und Fisch können individuell zusammengestellt werden, sodass eine Vielzahl an Gerichten möglich ist. Der Großteil der Rezepte ist nicht nur histaminarm, sondern auch laktosefrei, glutenfrei und kalorienarm. Zusät 
776 1 |z 9783732303076  |9 978-3-7323-0307-6 
776 1 |z 9783732303083  |9 978-3-7323-0308-3 
776 0 8 |i Print version  |a Leben ohne Histamin : Das Kochbuch 
856 4 0 |u http://www.tredition.de  |x Verlag  |3 Volltext 
856 4 0 |u http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/campus/2014/36498/  |x Verlag  |z Lizenzpflichtig  |3 Volltext 
856 4 0 |u http://gbv.eblib.com/patron/FullRecord.aspx?p=2127723  |x Verlag  |3 Volltext 
856 4 0 |u https://ebookcentral.proquest.com/lib/gbv/detail.action?docID=2127723  |x Aggregator  |3 Volltext 
912 |a ZDB-30-PQE 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_206 
912 |a GBV_ILN_252 
936 b k |a 49.25  |j Lebensmittelkunde  |j Ernährungslehre  |0 (DE-627)106419382 
951 |a BO 
980 |2 22  |1 01  |b 1514781131  |h SUBolrdow  |x 0018  |y zu  |z 17-12-14 
980 |2 206  |1 01  |b 174211279X  |d Online-Ressource  |e g  |h OLR-EBL  |k Please send a request, if the ebook is not available!  |l E-Books (Schweitzer)  |x 3350  |y z  |z 18-01-18 
980 |2 252  |1 01  |b 1567884733  |f Thünen-Institut  |d Online-Ressource  |e g  |h OLR-EBL  |k Ebook noch nicht erworben! Nach dem Kauf: Vervielfältigungen (z. B. Kopien, Downloads) sind nur von einzelnen Kapiteln oder Seiten und nur zum eigenen wissenschaftlichen Gebrauch erlaubt. Keine Weitergabe an Dritte.  |l E-Books (Schweitzer)  |x 4252  |y zi070e  |z 11-09-15 
981 |2 22  |1 01  |y Volltextzugang Campus  |y ZZ  |r http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/campus/2014/36498/ 
981 |2 206  |1 01  |y Fulltext  |r https://thh-friedensau.idm.oclc.org/login?url=http://ebookcentral.proquest.com/lib/thhfriedensau/detail.action?docID=2127723 
981 |2 252  |1 01  |y Zeitlich begrenzter Lesezugriffzugriff nur für Angehörige des Thünen-Instituts  |r http://thinst.eblib.com/patron/FullRecord.aspx?p=2127723 
995 |2 22  |1 01  |a SUBolrdow 
995 |2 206  |1 01  |a OLR-EBL 
995 |2 252  |1 01  |a OLR-EBL