schliessen

Filtern

 

Bibliotheken

Herstellung eines rekombinanten Phenylalanin-freien Nahrungsmittelproteins zur Unterstützung der diätetischen Therapie von PKU-Patienten : Schlussbericht : Berichtszeitraum: 01.03.2012-31.12.2015 / Fraunhofer IME ; Autoren: Dr. Stefan Rasche

PPN (Catalogue-ID): 876649606
Personen: Rasche, Stefan [VerfasserIn]
Schillberg, Stefan [VerfasserIn]
Cooperations/Conferences: Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie [Herausgebendes Organ]
Format: eBook eBook
Language: German
Published: Aachen, Fraunhofer IME, 16.8.2016
Basisklassifikation: 44.52
35.76
58.34
44.77
Subjects:

Phenylketonurie / Lebensmittel / Proteine / Aufreinigung / Heubacillus / Pseudomonas fluorescens

Formangabe: Forschungsbericht
Notes: Förderkennzeichen BMBF 031A059B [richtig] - 031A0059B [falsch]. - Verbund-Nummer 01118106
Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
Physical Description: 1 Online-Ressource (14 Seiten, 548,37 KB), Illustrationen.

Vorhandene Hefte/Bände

more (+)

Informationen zur Verfügbarkeit werden geladen

Staff View
LEADER 06100cam a2200985 4500
001 876649606
003 DE-627
005 20190310072955.0
007 cr uuu---uuuuu
008 170113s2016 xx |||||ot 00| ||ger c
024 7 |a 10.2314/GBV:876649606  |2 doi 
024 8 |a 031A059B 
024 8 |a 01118106 
035 |a (DE-627)876649606 
035 |a (DE-599)GBV876649606 
035 |a (OCoLC)968241506 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 44.52  |2 bkl 
084 |a 35.76  |2 bkl 
084 |a 58.34  |2 bkl 
084 |a 44.77  |2 bkl 
100 1 |a Rasche, Stefan  |e verfasserin  |4 aut 
245 1 0 |a Herstellung eines rekombinanten Phenylalanin-freien Nahrungsmittelproteins zur Unterstützung der diätetischen Therapie von PKU-Patienten  |b Schlussbericht : Berichtszeitraum: 01.03.2012-31.12.2015  |c Fraunhofer IME ; Autoren: Dr. Stefan Rasche 
264 1 |a Aachen  |b Fraunhofer IME  |c 16.8.2016 
300 |a 1 Online-Ressource (14 Seiten, 548,37 KB)  |b Illustrationen 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a Förderkennzeichen BMBF 031A059B [richtig] - 031A0059B [falsch]. - Verbund-Nummer 01118106 
500 |a Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden 
655 7 |a Forschungsbericht  |0 (DE-588)4155043-2  |0 (DE-627)10467444X  |0 (DE-576)209815833  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4174246-1  |0 (DE-627)105373753  |0 (DE-576)209955694  |a Phenylketonurie  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4034870-2  |0 (DE-627)104637277  |0 (DE-576)209009535  |a Lebensmittel  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4076388-2  |0 (DE-627)106083007  |0 (DE-576)209201738  |a Proteine  |2 gnd 
689 0 3 |D s  |0 (DE-588)4781219-9  |0 (DE-627)388172673  |0 (DE-576)216332524  |a Aufreinigung  |2 gnd 
689 0 4 |D s  |0 (DE-588)4242465-3  |0 (DE-627)104657243  |0 (DE-576)210446501  |a Heubacillus  |2 gnd 
689 0 5 |D s  |0 (DE-588)4221594-8  |0 (DE-627)10500880X  |0 (DE-576)210274360  |a Pseudomonas fluorescens  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Schillberg, Stefan  |d 1962-  |e verfasserin  |0 (DE-588)172818915  |0 (DE-627)697749002  |0 (DE-576)133675068  |4 aut 
710 2 |a Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)10041641-X  |0 (DE-627)351944656  |0 (DE-576)199205418  |4 isb 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Druck-Ausgabe  |a Rasche, Stefan  |t Herstellung eines rekombinanten Phenylalanin-freien Nahrungsmittelproteins zur Unterstützung der diätetischen Therapie von PKU-Patienten  |d Aachen : Fraunhofer IME, 2016  |h 13 Blätter, 2 ungezählte Blätter  |w (DE-627)873148630 
856 4 0 |u https://edocs.tib.eu/files/e01fb17/876649606.pdf  |q application/pdf  |x Verlag  |z OpenAccess Lizenz (außer Creative Commons License)  |3 Volltext 
856 4 0 |u https://doi.org/10.2314/GBV:876649606  |x Resolving-System  |z OpenAccess Lizenz (außer Creative Commons License)  |3 Volltext 
912 |a GBV-FB-TIB 
912 |a GBV_ILN_23 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_30 
912 |a GBV_ILN_31 
912 |a GBV_ILN_70 
912 |a GBV_ILN_110 
912 |a GBV_ILN_132 
912 |a GBV_ILN_151 
912 |a GBV_ILN_161 
936 b k |a 44.52  |j Therapie  |x Medizin  |0 (DE-627)10641593X 
936 b k |a 35.76  |j Aminosäuren  |j Peptide  |j Eiweiße  |x Biochemie  |0 (DE-627)181571129 
936 b k |a 58.34  |j Lebensmitteltechnologie  |0 (DE-627)106420720 
936 b k |a 44.77  |j Stoffwechselkrankheiten  |0 (DE-627)106410067 
951 |a BO 
980 |2 23  |1 01  |b 1761804189  |h olr-FBTIB  |x 0830  |y z  |z 27-03-18 
980 |2 30  |1 01  |b 1696113199  |h OLR-GBV-FB-TIB  |k Forschungsbericht  |x 0104  |y z  |z 21-06-17 
980 |2 31  |1 01  |b 1740549910  |h GBV-FB-TIB  |k Nach dem deutschen Urheberrecht darf das Werk bzw. der Inhalt zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, nicht jedoch im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden  |x 0027  |y z  |z 10-01-18 
980 |2 70  |1 01  |b 1657993728  |x 0089  |y z  |z 13-01-17 
980 |2 110  |1 01  |b 3524050786  |h OLR-FB-TIB  |k Open Access  |x 3110  |y z  |z 18-10-19 
980 |2 132  |1 01  |b 1740631595  |h OLR-FBTIB  |k Nach dem deutschen Urheberrecht darf das Werk bzw. der Inhalt zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, nicht jedoch im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden  |x 0959  |y x  |z 10-01-18 
980 |2 151  |1 01  |b 1740385675  |h OLR-FBTIB  |k Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Werk bzw. der Inhalt darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Auenstehende weitergegeben werden. - German copyright law applies. The work or content may be downloaded, consumed, stored or printed for your own use but it may not be distributed via the internet or passed on to external parties.  |x 0546  |y z  |z 10-01-18 
980 |2 161  |1 01  |b 1740467361  |k Nach dem deutschen Urheberrecht darf das Werk bzw. der Inhalt zum eigenen Gebrauch kostenfrei heruntergeladen, konsumiert, gespeichert oder ausgedruckt, nicht jedoch im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden  |x 0960  |y x  |z 10-01-18 
981 |2 23  |1 01  |r https://doi.org/10.2314/GBV:876649606 
981 |2 30  |1 01  |r https://doi.org/10.2314/GBV:876649606 
981 |2 31  |1 01  |y eBook GBV-FB-TIB  |r https://doi.org/10.2314/GBV:876649606 
981 |2 70  |1 01  |y OA  |r https://edocs.tib.eu/files/e01fb17/876649606.pdf 
981 |2 110  |1 01  |r https://doi.org/10.2314/GBV:876649606 
981 |2 132  |1 01  |y Volltext  |r https://doi.org/10.2314/GBV:876649606 
981 |2 151  |1 01  |y Volltext  |r https://doi.org/10.2314/GBV:876649606 
981 |2 161  |1 01  |y Volltext  |r https://doi.org/10.2314/GBV:876649606 
982 |2 31  |1 01  |8 00  |a eBook GBV-FB-TIB 
982 |2 132  |1 01  |8 00  |a Forschungsberichte der TIB Hannover 
995 |2 23  |1 01  |a olr-FBTIB 
995 |2 30  |1 01  |a OLR-GBV-FB-TIB 
995 |2 31  |1 01  |a GBV-FB-TIB 
995 |2 110  |1 01  |a OLR-FB-TIB 
995 |2 132  |1 01  |a OLR-FBTIB 
995 |2 151  |1 01  |a OLR-FBTIB