schliessen

Filtern

 

Bibliotheken

Vegane Ernährung, ein kurzzeitiger Trend oder eine langfristige Bewegung? : Bachelorarbeit$Leif Kindinger ; Betreuender Prüfer: Prof. Dr.Christoph Wegmann ; Zweitprüfer: Prof. Dr. Helmut Laberenz /

PPN (Catalogue-ID): 893599433
Personen: Kindinger, Leif [VerfasserIn]
Wegmann, Christoph [GutachterIn]
Laberenz, Helmut [GutachterIn]
Cooperations/Conferences: Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg [Grad-verleihende Institution]
Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences [Hochschulschrift betreuende Institution]
Format: eBook eBook
Language: German
Published: Hamburg, 2016
Hochschule: Bachelorarbeit, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016
Basisklassifikation: 49.25
Formangabe: Hochschulschrift
Notes: Bachelorarbeit an der Fakultät Life Sciences des Departments Ökotrophologie der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Physical Description: Online-Ressource (II, 38, Seiten III-XVII)

Similar Items

Vorhandene Hefte/Bände

more (+)

Informationen zur Verfügbarkeit werden geladen

Staff View
LEADER 02554cam a2200517 4500
001 893599433
003 DE-627
005 20190604105702.0
007 cr uuu---uuuuu
008 170714s2016 xx |||||om 00| ||ger c
035 |a (DE-627)893599433 
035 |a (DE-576)9893599431 
035 |a (DE-599)GBV893599433 
035 |a (OCoLC)993669161 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-HH 
084 |a 49.25  |2 bkl 
100 1 |a Kindinger, Leif  |e verfasserin  |4 aut 
245 1 0 |a Vegane Ernährung, ein kurzzeitiger Trend oder eine langfristige Bewegung?  |b Bachelorarbeit$Leif Kindinger ; Betreuender Prüfer: Prof. Dr.Christoph Wegmann ; Zweitprüfer: Prof. Dr. Helmut Laberenz 
264 1 |a Hamburg  |c 2016 
300 |a Online-Ressource (II, 38, Seiten III-XVII) 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a Bachelorarbeit an der Fakultät Life Sciences des Departments Ökotrophologie der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg 
502 |b Bachelorarbeit  |c Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg  |d 2016 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
700 1 |a Wegmann, Christoph  |e gutachterin  |0 (DE-588)132158523  |0 (DE-627)518683184  |0 (DE-576)298976730  |4 oth 
700 1 |a Laberenz, Helmut  |e gutachterin  |0 (DE-588)170524450  |0 (DE-627)060626844  |0 (DE-576)131402846  |4 oth 
710 2 |a Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg  |e Grad-verleihende Institution  |0 (DE-588)10029922-2  |0 (DE-627)336443927  |0 (DE-576)19886602X  |4 dgg 
710 2 |a Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg  |b Fakultät Life Sciences  |e Hochschulschrift betreuende Institution  |0 (DE-588)16059092-9  |0 (DE-627)621088706  |0 (DE-576)320873897  |4 oth 
856 4 0 |u http://edoc.sub.uni-hamburg.de/haw/volltexte/2017/4036/  |x Verlag  |z Kostenfrei  |3 Volltext 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_34 
912 |a GBV_ILN_2403 
936 b k |a 49.25  |j Lebensmittelkunde  |j Ernährungslehre  |0 (DE-627)106419382 
951 |a BO 
980 |2 22  |1 01  |b 1779884567  |h SUBolre  |l SUBwv2001  |x 0018  |y zu  |z 20-06-18 
980 |2 34  |1 01  |b 1701961733  |f 18/284  |d LS ÖT BA (Elektronische Ressource)  |e o  |l nelhum  |x 3551  |y zi004  |z 14-07-17 
980 |2 2403  |1 01  |b 347602265X  |e n  |x 21403  |y l01  |z 15-05-19 
981 |2 2403  |1 01  |r http://edoc.sub.uni-hamburg.de/haw/volltexte/2017/4036/ 
985 |2 34  |1 01  |a lsab17.36 
995 |2 22  |1 01  |a SUBolre